钢琴花园

入园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[版聊] 回来了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x

前一段日子发现论坛打开不了..自从那时候就没打开了...直到....最近突然想起这个论坛..不知这论坛何时开回的??

说说下关于我吧...不知不觉也学琴了一段日子, 当中曾经想过放弃,可是还是挨了下来...今年年尾要去考试了...虽然偶尔忙着工作..但还会抽时间练...因为这也是我人生中的其中一个梦想啊....真的要开始加油了.. 我不想fail 掉考试啊~ {:soso_e154:}

顺便哀悼下MH370吧.... 当听到这个很不幸的消息时,心里也蛮难过.. 在大马首相这样宣布之前, 心中一直祈祷着奇迹的发生,但现在却.........................唉...希望他们一路走好..rest in peace.....报纸和网路上看到这则新闻,2百多条人命没了....自己也心酸了...   {:soso_e150:}
我依然期待奇迹,在还没找到任何证明之前....

有段时间是服务器故障了,我也经常不上就没有发现,后来解决了
我还等着你的音乐呢。呵呵。果然又回来了还是一样的风格一样的好听
root 发表于 2014-3-26 14:09
有段时间是服务器故障了,我也经常不上就没有发现,后来解决了
我还等着你的音乐呢。呵呵。果然又回来了还 ...

嘿嘿,好久不见root了~喜欢我po的歌就好~  呵呵,有人肯听,我肯定会发歌上来的~  

来逛逛就看见好多猖狂的广告~ {:soso_e146:}
啦啦啦....好久没过来了...花园都铺满灰尘和枯叶了啦!!
还好还健在。迟早都得变成我头像。。
root 发表于 2014-11-1 12:22
还好还健在。迟早都得变成我头像。。

我也还在....平安活着就好...... XD
cherrybear01 发表于 2015-2-4 11:15
我也还在....平安活着就好...... XD

又是几年不见,如今你的虾米都要倒闭了
现在都用手机,上论坛的也越来越少了。依旧想念你的音乐
root 发表于 2018-3-17 00:06
又是几年不见,如今你的虾米都要倒闭了
现在都用手机,上论坛的也越来越少了。依旧想念你的音乐

我还在呀~虾米在马来西亚用不到了,好像被限制海外用户不能用了.....
真的隔几年了... 今天突然想起就来了.... root 还记得我...感动
cherrybear01 发表于 2018-7-20 14:52
我还在呀~虾米在马来西亚用不到了,好像被限制海外用户不能用了.....
真的隔几年了... 今天突然想起 ...

不是限制海外用户不能用了,是虾米运营这个公司倒闭了。还记得一切。
感觉我们都在变老了
想重新做个主页面呢。又不知道做点什么好