钢琴花园

入园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版聊] 悄悄回来看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x

我回来了呢,自从上了高中好久没来了(一直好忙好忙,快崩溃了,压力超大),不知大家还有没有认识我的了(之前认识的人就好少,呵呵)~~
  发现花园增加了好多功能啊,也增加了版块的说,不错不错,呵呵,电台的音乐也很好听,辛苦了呢~~
  不过很惭愧的,本来想把钢琴跟上,但是太忙了,要住校,星期六中午才有的回,所以就又停了,很可惜,不过还是上来看看,这里很多乐谱都很棒的说~~  
这样不算灌纯水吧
哦耶.
我还记得,欢迎回来
花园日新月异的变化.
我刚上高中
最近闯进来的
请大家多多帮忙~~
果然我就不认识 8过欢迎回来 OH` BABY GIVE ME ONE MORE CHANCE` I WANNA COME BACK FOR YOU~ WOO 小F检查下拼错了没?
哦,楼主博文写的还不错。
不管怎么样,又得走了,大概到寒假才能再来吧~~学习越来越头痛了,这个学校的人才太多,得努力了,唉

哈哈,free同学还记得我,荣幸荣幸~~
记得明然。

ps.维纳斯貌似很喜欢用oh,baby 这句话。
没什么问题.
但是很奇怪
这里有很多人都上高中的样子
當然記得, 歡迎以後有空再回來看看