钢琴花园

入园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 小歌厅- 洗涤心灵之旅 13/6更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x

远离城市的一切一切,任心灵跳出框框寻找属于自己的归属~~~~

更多音乐可以到我的日志专页加入好友后听听~ =)

不点评歌曲,只想说,cherrybear真的很用心。  发表于 2012-6-18 11:16

评分

root + 1 + 35 说一声谢谢。

早早来巡贴一下~~
都是很好听的歌。其实这些才应该是流行音乐啊。
wclmyy 发表于 2012-5-26 14:45 static/image/common/back.gif
都是很好听的歌。其实这些才应该是流行音乐啊。

thank you......我喜欢背景有钢琴的歌,又或者带乱中带序节奏感的歌~....XD
其实我听歌也没限风格,只是专挑好听的,开头就有感觉的~都会听~~音乐悠闲的,带大自然声音的也不错~~哈哈哈哈哈~~~~
更新更新~~~自己最近的大爱歌曲~哈哈~~~
和上次的风格不太一样,这次是舒缓的轻柔歌曲三首

期待下次的~
wclmyy 发表于 2012-6-13 04:09 static/image/common/back.gif
和上次的风格不太一样,这次是舒缓的轻柔歌曲三首

期待下次的~

我在大众书局那里看书偶然听到那里播着 in existence 这首~在好歌难求的前提下,就立刻冲过去柜台询问,然后就这样败一个CD回来了~~那是其中三首~
不过好可惜好多好歌未能一 一 在虾米歌库连接过来~不然就有些歌找不到连接~~~纳闷ing~~~
哈哈~我可以一直 link不同曲风的好歌过来分享的~~遇上好听的歌~~喜欢就好~ =D  
现在才发现我从新人爬上杂工了~0,o cogratz 自己一下可以在花园打杂工了~~~ {:soso__1682670027502987723_1:}
cherrybear01 发表于 2012-6-14 16:15 static/image/common/back.gif
现在才发现我从新人爬上杂工了~0,o cogratz 自己一下可以在花园打杂工了~~~ {:soso__16826700275029877 ...

在目前这种情况下,每次上来论坛,好像就是为了看一看楼上二位有没有留言什么的。。。
上周又值班了,宅在值班室一周没有出门半步。

根据歌曲信息,在网上找了一下,下载了来听。

杂工这名字貌似不太好听呢。。当初也没多想,随手掂来几个用户组名字一直用到现在。
root 发表于 2012-6-18 11:19 static/image/common/back.gif
在目前这种情况下,每次上来论坛,好像就是为了看一看楼上二位有没有留言什么的。。。
上周又值班 ...

呵呵~谢谢鼓励~~纯粹遇上好歌就发上来分享的~~
呵呵~杂工也是花园的特点啊~~~
基本上我也无聊的时候上来纯粹上来逛逛,顺便看看有没有留言~

这层试贴用的~现在试贴完毕~ =D
cherrybear01 发表于 2012-7-5 16:57 static/image/common/back.gif
这层试贴用的~现在试贴完毕~ =D

我以为你更新了呢
刚要更新,我才发现编辑按钮不见了~更新不了~~ @@

LZ的这几首曲子都很空灵,适合冥想。