钢琴花园

入园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 某个不尽责的版主回来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x

哈咯~ 乡亲父老大家好,哈哈

距离我上一次隐隐约约的出现已经是3个月前了 @@
真是个不尽责的版主一枚 XDDD
11月中就放假了,接着就没有休息过
搭飞机搭到我要吐了,每隔几天就几个国家飞来飞去,每次都要耗费10几个小时以上
现在想到飞机我就抽筋 = ='''

是彻底把这里忘了,现在好不容易有点固定下来
来到花园我就完全傻了 = = 慢得要死,我是不知道怎么回事
等得我都快要吐了...

还有啊...我的手提电脑的LCD screen坏掉了,拿去修理快1个月都还不见踪影
我又还没回国,要上个网都难,每天就只能对着手机上Twitter拼命埋怨...
唉呀呀,话说我到这里了还在埋怨 XD

话说花园现在怎么样了呢~ 哈哈
沙花~~
lz是有钱人!

你以为我有多爽呀 =.=+
现在想到飞机我都恐惧得要死

我人在纽西兰,其他人不是在韩国就是在台湾和英国,第二个家在马来西亚
天,你可以去试试看那样飞来飞去的感觉有多么地“爽” = =
一听说不尽责,我脸都红了,心也虚了。。。
一听说LZ搭那么多飞机,我这个有飞机恐惧症的人膜拜啊。。。
再听说LZ在纽西兰?我惊讶以前怎么不知道。。。
楼上两位可以聚一聚
欢迎回归,鼓掌~
回复 Sonatas 的帖子

哈哈~莫非你也是不尽责名单之一? XD

怎么你们不知道我人在纽西兰 = = 也对啦,每年上花园在的地方都不一样 = =

不过你倒可以去算算这个国家飞去那个国家要花多少时间,现在我听到飞机两个字都是恐惧了呀...哈哈哈哈哈
回复 freedom 的帖子

我和你呢 = =

回复 domi2905 的帖子

哈哈,对啊,说起来我比你更不尽责呢。。。
他们都知道我在NZ,却从来没人提醒我你也在这儿,所以小F才说我俩可以聚一聚,看来他们也很不尽责哦,呵呵。。。
从NZ到任何地方都远啊。。。

O.O 真的吗 你在哪个地区?
不过我现在还没回国呢~
在奥克兰

果然呢 XD
一开始我就猜一定是在Auckland了~ 哈哈

我们可远了,哈哈
我在Wellington = =
嗯。。嗯。。。好大的风啊。。。
不算远啦,都在北岛,呵呵

小D经常上网的固定地点在马来西亚。其他还有很多时间在世界各地飞。。现在刚好飞到NZ了。。

三位都很称职!鉴定完毕!

网速的问题,我要道歉。

回复 root 的帖子

我一直以来都在NZ,只有在年底2个星期在马来西亚...
什么其他时间都在飞来飞去 = = 我不用上学啊 = =+

还有老大,不好意思啊....标题我改回去了,你侵到我的版权了...