钢琴花园

入园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已解决] 【求谱帖 - 101016 - 101029】只限欧美/日韩曲谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x
大家好!前几天飘回来现在又要飘走了!好久没发谱了,都在我的 hard disk 里,另外就是我真的很懒惰发谱,中国论坛都连得很慢呢。有时候发的也不是别人想要的,也是有点浪费时间啦。干脆就写个求谱贴,只限欧美谱子和日韩谱子。

期限是今天开始到29日11:59 PM.
求谱数量无限制,但是请不要重复或是求花园已经有的了。每首曲谱价钱介于 5花瓣 - 20花瓣 之间,请各位在期限之内踊跃到灌水区赚花瓣/推广/1RMB兑换1000花瓣。

Request之前,请在花园搜索一下,韩国音乐曲谱可以在 这里 查看列表。
哦,小D版主发威了,支持一下。
回复 2# root

啥? =.= 听不懂 ....
【求谱】 想要原版的(或者是最接近原版的)伴奏谱~ 不要独奏那种的~~

说我爱你 - 昭宥(Sistar)  韩版恶作剧之吻OST
영원토록 (直到永远) -SS501
하루만 (只一天) -SS501
사랑해요..미안해요(对不起,我爱你)- 许永生 )《圣诞节会下雪吗》OST

辛苦啦~ 要是没有也没关系的~ 谢谢啊~!  90°鞠躬
偶要Justin bieber的所有、谢啦!
哇,JB Fan出现了,哈!楼上小MM多大了?

小D版主家是不是被人设屏蔽中国网站的防火墙了,我只是上花园比较慢而已.......

前来热情支持
很强大啊~~~为人民服务啊~
回复 L、茜 的帖子

实在是不好意思,都过了好久了 T.T 赎罪啊~

JB的我有不多也有不少,但我这里连中国的超级慢,要我都上传实在是太杀人了 = =
我给你个list,要哪个我再上传,实在是很抱歉啊~

Justin Bieber - Baby
Justin Bieber - Baby (version 2)
Justin Bieber - Baby (version 3)
Justin Bieber - Down to Earth
Justin Bieber - One Less Lonely Girl
Justin Beiber - One Time
Justin Bieber - One Time (version 2)
Justin Bieber - Never Let You Go
Justin Bieber - Never Say Never
Justin Bieber - Pray
Justin Bieber - Pray (version 2)
Justin Bieber - Somebody To Love
Justin Bieber - Somebody To Love (version 2)
Justin Bieber - Where Are You Now
Justin Bieber - You Smile
回复 hiawatha9 的帖子

很抱歉,因为都不是很热门的歌曲,official 琴谱都没有呢~
Sistar算是新人组合,如果是成员solo的话成名之前一般都不会有专业人transcribe琴谱~

SS501 的我有不少,但就是没有你要的呢 T.T 不好意思丫~

《圣诞节会下雪吗》不算是热门电影,不论官方或非专业人士都没有人transcribe呢 >.<
版主希望你发下冬季恋歌My Memory(Piano Ver.)韩国原版pdf钢琴谱 ,韩国网站.upiece.co只能下载一页剩余的要购买!!!
弹唱版的我有了要钢琴独奏曲谱最好冬季系列都能找到放上来真的很好听
版主可不可以發一下F.T Island-愛情愛情愛情的鋼琴譜呢 thx =)
想要Common Denominator的弹唱版的钢琴谱~看了一下你给的Justin Bieber的list貌似没有这首呢……另外 不知道这个list上面的曲子有没有传上来的呢 要是有的话能给个链接什么的不?每一首都想要呢……怎么办啊……呵呵
求冬季恋歌韩国原版pdf钢琴独奏谱My Memory(Piano Ver.) 弹唱版的我有
我想要dream high ost里的、、

如果可以的话我都想要。。。