钢琴花园

入园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 100611 ~ 100618 - 上海世博照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x

ahh  应root和小F版主要求把照片弄上来了。有些pavilion拍了没进,有些进了没拍,有些没拍也没进,有的照片我没放因为不在我的电脑。
我去的时候温度没那么高,大概每天都是25/26度,现在据说是35度了吧。我回国那天就35度,但在上海那几天都是26度以下的。
我們這裡接中国网超慢,upload图片也是一直fail,我记得中国好像可以上photobucket吧,upload上那里了
哇塞!好帅!
觉得真摩登。。我已经好久没看过这么摩登的了。。
还真叫pavilion..

还有很多...upload多62张上去了,你有空再去那个网址看看吧
我也想去看啊,好羡慕你~~~
我也想去看啊,好羡慕你~~~
freedom 发表于 2010-7-26 22:23 http://www.pianohl.com/bbs/images/common/back.gif

看下届世博吧。那时你已大学毕业,
那时肯定比这一届更精彩。
刚上去看了,还以为能一睹domi2905 芳容。 。你又换头像了啊。既然声称头像不是你,干嘛总是拿别人的来。。 ,头像中的mm倒是有几分姿色

若要上传图片,处理一下,把尺寸压缩一下再传就行了
哈哈 头像的确是我 == 其实世博很多照片我抽出来了 只要有我和家人的全抽了 XD
在上海世博那几天是住在上海没错的 == 还有个人加了我QQ跟我说我地铁2站就能够到她家 ==
在那个什么漕溪东路还是什么路路路那里的国际宏润花园 XD 照片有在那个网址里面 哈哈 当然没有我 ,只是有宏润花园四个大字 XD
嗯,看到那个花园了。头像里面和空间里面的照片是同一个人啊!!是吗?
== 是啊没错的
世博照片看到了,真不错~

空间也去看了,喜欢空间里的照片~好可爱~
怎么开始讨论我的头像了 ==
怎么开始讨论我的头像了 ==
domi2905 发表于 2010-8-7 21:31 http://www.pianohl.com/bbs/images/common/back.gif

plmm不管走到哪里都是如此光耀夺目。。。
plmm 是啥 == 拜託你們說點我知道的語言吧~吐血ing...
中國就是有那麼多奇奇怪怪的字眼
相比之下我更喜歡 american slang ==
plmm 是啥 == 拜託你們說點我知道的語言吧~吐血ing...
中國就是有那麼多奇奇怪怪的字眼
相比之下我更喜歡 ...
domi2905 发表于 2010-8-9 13:07 http://www.pianohl.com/bbs/images/common/back.gif

plmm就是漂亮美眉。。指年轻漂亮的女性青年。
不是奇怪的字眼。从另一方面也说明汉语的博大精深。哈
是啊....博大精深 ==
有谁会想到那个plmm是啥 ==
就是奇怪的字眼!什么 BT NC MD LS BD天啊
看到最后我都觉得我越来越讨厌看中国网了