钢琴花园

入园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

家庭教師reborn!樂譜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x
請勿轉載
家庭教師reborn(嗯,這裡似乎沒什麼家教的)很好聽的:128

孤高の浮き雲(我發現我是雲雀命-v-)

ひとりぼっちの運命

ファミリー ~約束の場所~

並盛中學校歌

Drawing days(OP1)

ツナ覚醒

消えない願い
Sakura addiction
孤高のプライド
說一下出處~www.tintinpiano.com / http://tw.nicovideo.jp/watch/sm1880395

孤高的浮雲.rar

12.27 KB, 下载次数: 344, 下载积分: 花瓣 -1 片

hitoribocchinosadame.rar

13.41 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 花瓣 -1 片

family ~約定的地方~.rar

16.55 KB, 下载次数: 276, 下载积分: 花瓣 -1 片

並盛中學校歌.rar

4.35 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 花瓣 -1 片

Drawing days.rar

7.56 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 花瓣 -1 片

阿綱覺醒.rar

7.09 KB, 下载次数: 267, 下载积分: 花瓣 -1 片

消えない願いkienainegai.rar

56.58 KB, 下载次数: 204, 下载积分: 花瓣 -1 片

sakuraaddiction.rar

127.63 KB, 下载次数: 262, 下载积分: 花瓣 -1 片

孤高のプライドkokounopuraido-full.rar

102.3 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 花瓣 -1 片

评分

root + 100 精品文章

how can there're so few people downlaoding
谢~谢!!目标阿纲觉醒!!
抱走噜~~
谢谢喏!
谢谢大大的分享啊~~~
我也是云雀命的说~~
那首孤高的浮云太喜欢啦!!
就算练上一万年也要学!!
为什么是Overture的啊……
感谢楼主,咱抱走了哦~
楼主辛苦了(向楼主学习,向楼主致敬!!)
谢谢楼主,找很久了
谢谢楼主~~家教里面我果然还是最喜欢纲的觉醒跟云雀出场时的那个插曲啊啊啊啊,很好听~~~
家教的东西大爱,抱走~
谢谢~偶也是云雀命~
謝謝分享

我好喜歡家教的歌XD
對不起我知是我錯了QAQ好啦我是終於有空(才怪是太懶了吧)來發剩下沒發樂譜的啦
別打我啦QAQ(避紙皮....
現在是8月了喔.........都8月了/3\
不過有上NICO的都應該會知道的應該會知道的吧0口0(自我安慰中,,,
消えない願い, 孤高のプライド, Sakura addiction
全PDF都是NICO上找的而且都是同一個人寫的(神人-3-... 啊...........怎樣用附件= ="...........

编辑到1楼了
谢谢楼主,超喜欢家教
好喜欢家教的说,挖到好东西了哇~