入园 登录
钢琴花园 返回首页

domi2905的个人空间 http://www.pianohl.com/bbs/?50848 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

domi2905

发谱先锋奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 7184 人来访过

现在还没有相册

• 祝我生日快乐~5月29日~好快啊~平静一点~哈哈 回复
  • midexam coming, feels like abit confused.lolz, no vids for long moment! stop from catching z's! 回复
  • my website getting more "popular" recently lol, i wonder it get more concern. just for once, sigh but seems it bcame true  回复
  • 我的天啊!谁可以告诉我这不是真的!那个一直打电话“骚扰”我的“混蛋”竟然是那个摄影师!要我去表演!RM500以上一场表演!我心动了!而且还是美国洋人的婚礼!500耶!如果我在学院可能不到RM50! 回复
  • 3月12号过后才会再发谱“少女时代,Davichi”……等等(3月8日开始考试了,考试共1个星期) 回复
  • 嘿...跟Kiyoshi和Chris吵架了...Kiyoshi是忍无可忍,Chris是家常便饭 回复
  • 最近又有背谱拍Video的念头了 昨天的Cyworld有些问题siah  回复
  • 郑日宇....天啊....帅.... 回复
  • Eroica不算完美但是我喜欢[:...今晚的表演也结束了……明天开学,上帝保佑 回复
  • 明天Eroica管弦华乐大合奏正式来临...紧张+兴奋...想着要穿那么`的出队服..怪 回复
  • 我明天开始的自由就要飞走了~哈里路亚,愿上帝保佑我 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

seems the holiday are too boring siah.. 2010-01-24
yesterday keep on9 to fb and cyworld. rl nothing to do. Kiyoshi said me and Chris jus like couple keep arguing...sweat wtf of saying liddat siah... y ...
(314)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 入园

流流浪浪1 2011-2-5 12:57
路过
流流浪浪1 2010-9-13 16:00
空间不错
Dance 2010-5-5 18:51
domi2905: annyeong...有msn吗?
感觉上中国人都喜欢用QQ...
有msn啊。账号我忘记了。
中国人用qq,就像美国人用icq一样。
freedom 2010-4-9 17:21
阿哈哈
我来看看小妹
最近可好?
itokin.x 2010-2-25 17:44
Do you like Play Piano ?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|钢琴花园 ( 豫ICP备18008254号 )

GMT+8, 2018-12-10 05:35