入园 登录
钢琴花园 返回首页

freedom的个人空间 http://www.pianohl.com/bbs/?7233 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

freedom

优秀斑竹勋章' 花园最靓美女奖' 

统计信息

已有 10523 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 入园

蓝若璃烟 2011-2-2 23:00
freedom: 在的!我其实刚回家,去了别人家看春节联欢晚会,都好久没看过了,激动激动。蓝版这段时间过得怎么样?自从你们高考,就没联系了!
话说春晚我都没看……

还不就是混日子呗!!高考没考好。。读了一个挺一般的大学 - -,
蓝若璃烟 2011-2-2 22:44
freedom: 新年好!!!好久不见,想死你了!
祝你今年发财哈哈,一切顺利~
baby~~~~~你在啊~~~~~~~~~~~
蓝若璃烟 2011-2-2 01:37
今天年三十~给小F问个好~
流流浪浪1 2010-10-5 13:14
流流浪浪1 2010-9-20 21:45
how are you ?
深海の孤独 2010-5-27 00:08
freedom: 是啊是啊
可是上大学之后就要担心以后的生存问题了
郁闷哇!
真不知道20年后我还会不会记得我高考的成绩。。。
这个也是很实际的,所以偶这个长不大的小孩常常会觉得有些失落与挫败的感觉……
深海の孤独 2010-5-13 22:37
freedom: 啊呀偶前几天去高三的纪念会
觉得大家马上就要分开了好伤心啊~~~
哇~~~
不想上大学,噩梦的开始。。
嘛~天下无不散之宴席,看开点吧!到了大学又能认识很多新的朋友哦!而且,我们还是可以和中学的同学保持联系的哦!现在和偶感情最好的朋友几乎都是中学的朋友,有时间的话也会约出来聚聚还是很不错的!真正的友情是不会随时间和空间(距离)而消逝的~~~
domi2905 2010-5-6 18:03
freedom: 阿哈哈
我来看看小妹
最近可好?
哈咯~很久没来空间~没看到你的留言喉

不好意思哈。。
深海の孤独 2010-4-23 18:06
其实呢~偶影毕业相那天……没有家人和好朋友来陪偶,一个人的感觉……因为是工作日,而且突然间日期又改早了,请不到假……虽然偶知道那也是没有办法,也有很多大学里的同学和偶合照……理解是理解,但是偶真的感到很难过!其实,我真的是很想能和偶的好朋友和家人一起影毕业相的……
深海の孤独 2010-4-23 17:56
freedom: 哇!谢谢啊!
我已经好久不来了。
最近你很忙么?我觉得上了大学的人都好幸福啊
可是我还是想回到幼儿园
哎呀呀~偶迟到了1小时,不然就能见到你了!
大学嘛,说起来也算是挺幸福的,多在校园游荡会比呆在宿舍有趣很多!
但是呢~偶和你一样想回到小时候那段无忧无虑快乐的日子里,真不想长大!
最近真的比较忙……真不好意思啊!!
freedom 2010-4-23 16:50
孤独怎么了?
有什么事情要给我发个信啊!
难不成事总不见我然后激动地哭了?哈哈
谢谢你的关心
不过现在还好了呵呵
深海の孤独 2010-4-21 23:01
F酱~偶好想哭啊~~
freedom 2010-4-9 17:25
回DOMI
我还翻身啊。。。

还有一段时间才可以翻身。。。
郁闷当中。。
freedom 2010-4-9 17:03
啊啊
谢谢大家关心
最近好忙,晕头转向~~
为什么进不去论坛了?除了什么问题么?
domi2905 2009-9-29 20:05
小F很久没看见你的踪影leh
我都复活了~你怎么还没有翻身?
深海の孤独 2009-8-1 14:15
FREE,最近好吗?怎么加不到你呢?我都好久没上来了……
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|钢琴花园 ( 豫ICP备18008254号 )

GMT+8, 2018-12-10 05:58