入园 登录
钢琴花园 返回首页

深海の孤独的个人空间 http://www.pianohl.com/bbs/?24295 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

深海の孤独

超级在线奖' 

统计信息

已有 7200 人来访过

• 对生命感到十分的迷茫,暂时只有琴音可以缓解这种痛苦,但是当琴音结束的时候,生命依然继续着…… 回复
  • 生日1988 年 10 月 11 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

深海の孤独 2009-03-05
深海の孤独 ——《机动战士GUNDAM SEED-Destiny》IN 曲:尾浦由纪 词:尾浦由纪 歌:桑岛法子 悲しみを教えて ...
(273)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 入园

蓝若璃烟 2011-2-2 19:58
深海の孤独: 哇,好感动啊~真的很久很久了……
新年好哈~
蓝若璃烟 2011-2-1 22:51
深海の孤独: 好像很久没上的样子?
哈哈

来了~

好久不见
root 2010-12-11 16:59
论坛更新了。发现问题给我留言哦。
freedom 2010-5-26 16:16
深海の孤独: 嘛~天下无不散之宴席,看开点吧!到了大学又能认识很多新的朋友哦!而且,我们还是可以和中学的同学保持联系的哦!现在和偶感情最好的朋友几乎都是中学的朋友,
是啊是啊
可是上大学之后就要担心以后的生存问题了
郁闷哇!
真不知道20年后我还会不会记得我高考的成绩。。。
freedom 2010-5-12 16:58
深海の孤独: 其实呢~偶影毕业相那天……没有家人和好朋友来陪偶,一个人的感觉……因为是工作日,而且突然间日期又改早了,请不到假……虽然偶知道那也是没有办法,也有很多
啊呀偶前几天去高三的纪念会
觉得大家马上就要分开了好伤心啊~~~
哇~~~
不想上大学,噩梦的开始。。
freedom 2010-4-23 16:53
哇!谢谢啊!
我已经好久不来了。
最近你很忙么?我觉得上了大学的人都好幸福啊
可是我还是想回到幼儿园
深海の孤独 2010-4-17 22:11
偶一直都在等着你的哦!呵呵~
不好意思!最近忙着毕业论文之类的,比较少上……
freedom 2010-4-9 17:04
呀!hey
你最近还来么?
好久没联系了
freedom 2009-4-18 19:44
深海の孤独: 恩恩~偶最近……还算好吧~只是不太舒服……听到你那边那么多天灾,而你又好象很久没上了,偶真的很担心滴~
哈哈
还好了
之前温度非常高,天气极其糟糕,导致大片森林着火
我倒没受什么影响
呵呵,谢谢关心
现在还忙吗?
freedom 2009-4-18 10:46
深海の孤独: 小F好挂住你啊~(好想念你啊)你最近还好吗?
额,还好还好
都很久没来了
谢谢
你最近还好吗?
妖艳涟漪 2009-4-5 21:22
深海の孤独: ……恩!偶很老啦!
..............
妖艳涟漪 2009-3-14 17:06
深海の孤独: 因为在线时间长啊!还傻傻地拿了个勋章……海珠!虽然以前曾经在越秀区住过一段时间!不过现在这里应该是番俞吧,在大学城里了!
哇.......你好大啊.............
root 2009-3-12 23:35
我晕,看来你在这里还是狠活跃的嘛!!!
妖艳涟漪的头像想你?那你也把自己的传上来嘛
顺便还能得个最靓美女勋章,哈!
妖艳涟漪 2009-3-8 21:14
深海の孤独: 哦!原来是甘!偶啊?系本园中著名的潜水员啊!一个很喜欢音乐的音乐白痴!呵呵~见到个头像有点像偶的朋友,而且你的资料中又显示你是广州的!所以……
..................潜水员仲著名?????你广州边度噶?
妖艳涟漪 2009-3-2 21:48
深海の孤独: 你系?你的头像的相片系本人么?偶们系唔系……
我都想我个头像系我本人....个头像甘靓.....可惜事实不是如此......你系?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|钢琴花园 ( 豫ICP备18008254号 )

GMT+8, 2018-10-20 16:47