入园 登录
钢琴花园 返回首页

明然的个人空间 http://www.pianohl.com/bbs/?23645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13168 人来访过

现在还没有相册

• 哦,我好像初三毕业了就出去玩了,勉强预习了下高一的一两书,白日梦还真是用功阿,你打算进超常班吗? 回复
  • Ms这个会好用些?还是习惯XMLSAPCE了 回复
  • 哇,好勤奋,一章化学!高一的? 回复
  • 生日2007 年 8 月 21 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

没什么 2009-10-30
突然发现这个世界真可怕。我怎么去哪里都躲不开呢!!真的是太郁闷了!!还有比这个更令人郁闷的了吗?网络也还真可怕。这星期刚看了一篇英语阅读讲到网络的隐 ...
(329)次阅读|(0)个评论
嗯,补课- - 2009-07-28
    七月三十一号,在离开三年后,要回去见钢琴老师一面,她也想我们了。电话中还是那么热情,我还是那么语塞不知云何,呵呵什么都没变。想要与 ...
(283)次阅读|(0)个评论
开学了~~ 2009-02-07
唉,明天就要上学去了,没有头的日子,重复每天的劳累,在接受无数次痛苦的洗礼,也不知道收获是什么,除了拼命还是拼命,除非累倒,别想逃脱~吃惊的发现阿呱已 ...
(406)次阅读|(4)个评论
新年的考试 2009-01-11
感觉还是UHOME的界面漂亮些~   期末考试来了,哦呵,加油啊~!!   不过今年过年太早,所以没有几天假放了,唉~
(271)次阅读|(0)个评论
放假了 2008-09-29
 啊,中秋万岁,国庆万岁
(341)次阅读|(0)个评论
不好意思的说 2008-08-27
  哎,发现在这里什么都没有写反而有人来看,因为积分的缘故,日志导入不能,我决定还是放弃这里吧,继续我的x-space~早知道不启动这个了,要不给人一种上 ...
(355)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 入园

流流浪浪1 2010-10-2 14:09
...
流流浪浪1 2010-9-20 21:44
how are you ?
流流浪浪1 2010-9-17 21:39
hello
lily1907 2010-8-17 10:56
明然: 你好,请问,你是住在凤凰城吗?!!
是!有什麼事嗎?可能你有同學要來這邊,這幾年留學生越來越多了
domi2905 2009-9-20 18:46
明然: 有过,但是被封了
MSN通常1个月不用就封了吧。。
domi2905 2009-9-15 22:01
你有msn吗?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|钢琴花园 ( 豫ICP备18008254号 )

GMT+8, 2018-12-10 05:41