入园 登录
钢琴花园 返回首页

流流浪浪1的个人空间 http://www.pianohl.com/bbs/?107049 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 92 人来访过

• 今天快被臭孩子们气疯了,这么不懂事!甚至不做老师的念头都有了!!!真是气死人!恨人就是杀人,在我心里真不知道杀了他们多少遍了。。。还是老妈好 ,用神的话安慰我, 心情好多了。还是不想做老师。。。真是伤透心 ... 回复
  • 做传道人就是舍啊 回复
  • 看着老公“住监狱”。。。。 回复
  • 初三在家里带着 回复
  • 初二开了一个家庭赞美会 回复
  • 大年没什么意思 回复
  • 期待已久的新年并不像我想象那样。。 回复
  • 我不要变老。。。。 回复
  • 不好玩。。。。 回复
  • 上课!!! 回复
  • 不知道该 什么 回复
  • 老头子又不在家。。  回复

现在还没有动态

累啊 2011-05-20
     心情没那么糟了,因为没时间想任何事情,只有不停地干活、干活。。。有老公挺好的,不停地安慰我,照顾我。有神更好,昨天讲乐园,无忧无虑 ...
(211)次阅读|(0)个评论
糟糕 2011-05-11
      最近心情糟透了,干什么也不顺心,往心仪的单位投了份简历,两个月没消息,另一份不太爽的工作刚办好入职,这份工作又来电话了。。。 ...
(175)次阅读|(0)个评论
生命窄如手掌 2011-03-05
    记得圣经上诗篇有句话说:“你使我的生命窄如手掌。。。”,活到130多岁的雅各说自己是“一生又少又苦”。活着的人为死去的人遗憾,因为他们 ...
(223)次阅读|(0)个评论
明天上班 2011-02-08
   明天就要上班了,好郁闷啊,上班后紧接着就是8天的疯狂上课,每天8节,估计要累得吐血。。想想就恐怖。。。。不想上班。。。。。
(213)次阅读|(0)个评论
退步 2011-02-05
昨天开家庭赞美会,明显信主一代不如一代,为什么呢?、、、、
(163)次阅读|(0)个评论
探访 2011-01-24
   今年教会展开了一个新的任务:探访每一位参与服侍的同工,老公是个声部长,天天出去,天天半夜回家,虽然如此,我们仍心存感恩,看看别人的生活才 ...
(216)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 入园

流流浪浪1 2011-5-20 20:49
   俄还很晕。。。。
   饿也好累啊!
   俄好困啊!
taotiantian 2011-2-26 19:52
流流浪浪1: 路过    

root 2011-2-8 12:53
流流浪浪1:    路过

Black 2011-2-1 21:06
流流浪浪1: 空间不错
呵呵 谢谢~常来哦~
流流浪浪1 2010-12-26 23:31
没关系!:-)
流流浪浪1 2010-12-26 23:30
..我是女的,为什么呢?!!!!
wwoonnddeerr 2010-12-14 22:30
流流浪浪1: how are you ?
Hi~~~
Sonatas 2010-12-10 04:19
你好啊,很少来这儿,回复晚啦,抱歉。。。
root 2010-12-9 22:16
总有一种错觉,觉得你是男的。。晕,不知道为啥
Black 2010-10-31 11:19
流流浪浪1: 空间不错
谢谢 哈哈
Black 2010-10-31 11:18
流流浪浪1: hello
Hello:)
root 2010-10-9 20:06
流流浪浪1: 000000000
wwoonnddeerr 2010-10-3 01:19
^_^

不好意思,有段时间没上了~~
大旗 2010-10-2 18:30
流流浪浪1: ...
????
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|钢琴花园 ( 豫ICP备18008254号 )

GMT+8, 2018-12-13 06:14