钢琴花园

入园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音乐大师] 32首爵士钢琴谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x
这里有一些爵士钢琴谱三十二首动听的爵士钢琴曲谱,包括:风流寡妇、谜中谜、伊巴内玛的少女、绿袖子、友谊地久天长、沙洲一方、更多、活着为了生活、法国舞曲、卖艺人、爵士乐队、雨中曲(一)、雨中曲(二)、什锦菜(一)、什锦菜(二)、人鬼情、世界末日、当我恋爱时、甜蜜的家、月光小夜曲、男与女、烟雾迷住了你的眼睛、梦幻的拥抱、不了情、我想有个家、诙谐的爱丽丝、跳起了比基舞、钢琴小曲、南美舞曲、早安布鲁斯、田纳西、只有你. u  x$ ]8 v/ j0 f" Y
大家有需要可以告诉我,我来传阿~  这个文件太大我试过上传但是一直中断了。。。
o ,可以分卷压缩上传.辛苦了
有没有音乐听
LZ,你能直接传我邮箱吗?都想要啊,最近正在练习一些爵士音乐,希望你能帮我,谢谢咯~~~
6 U5 b  A' Y) k+ {/ ^9 s3 t5 r' x  u7 d/ {
我的邮箱是:loveechoforerver@tom.com: K/ J' a5 A  W- e8 |
8 j. [  G7 v3 |* p: C) A1 H
有劳lz了~~
原帖由 aeolusxxxx 于 2008-6-10 10:22 发表 0 U. a0 |0 T$ Q! g1 i9 ~7 x6 ?
LZ,你能直接传我邮箱吗?都想要啊,最近正在练习一些爵士音乐,希望你能帮我,谢谢咯~~~
5 D9 a5 q1 |. G5 \" {& H' s
7 x4 |2 {/ |+ _9 B1 U( l5 r* D我的邮箱是:loveechoforerver@tom.com
; N$ b* q5 r: S4 b) ]  u
1 e; h: L3 I& p4 D- T; f有劳lz了~~

2 M+ W" J, Q3 P0 }( M) Ohttp://shop34406365.taobao.com/
wodelaopo520 该用户已被删除
wodelaopo520 该用户已被删除
我也想要呀,可以给我吗?谢谢 !!
$ l' F, K4 L  P$ j; qspacebar20022002@yahoo.com.hk
谢谢楼主的分享啊!大家都很喜欢呢
很好的爵士谱。。在哪可以下载啊!
不能在叶面上下在啊
好帖,顶。

评分

root -1 -10 违规内容

谢谢楼主的分享啊!大家都很喜欢呢
可以传给我吗?biouesm@yahoo.com
啊啊,,,,如果有试听就好啦,,