钢琴花园

入园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《最终幻想X-2钢琴合辑》(Final.Fantasy.X-2.Piano.Collection)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入园

x
NorikoMatsueda&TakahitoEguchi -《最终幻想X-2钢琴合辑》(Final.Fantasy.X-2.Piano.Collection)

登录/注册后可看大图

虽然这次的最终幻想原声音乐的作曲和作词不再是植松伸夫,不过音乐的品质并没有因为他的缺席而降低,反而给了我们这些幻想粉丝们一种全新的感觉,游戏的另一首主题歌《1000 words》也由乐坛新人的幸田来未来演绎,确实和以往的主题歌有很大差别。不过由钢琴来演绎也是给我们听众们带来另一种不一样的感觉。恬静、悠扬、深邃……这是这张专辑给我的感觉。
到了这里最终幻想原声钢琴合辑已经全部发布完毕,希望大家能好好保存这些美妙的乐曲。

哪位朋友能够提供对应的日文歌曲名?我不会输入日文。谢谢先

专辑曲目:

01 - Seal of the Wind ~The Three Trails~
02 - Yuna's Ballad
03 - Paine's Theme
04 - Creature Creation
05 - The Calm Lands
06 - Zanarkand Ruins
07 - Akagi Team
08 - Nightmare in the Den
09 - Demise
10 - 1000 Words
11 - Epilogue ~Reunion~
12 - Eternity ~Memories of Lightwaves~

風紋 ~3つの軌跡~  
ユウナのバラード  
パインのテーマ  
クリーチャークリエイト  
ナギ平原  
ザナルカンド遺跡  
アカギ隊  
「洞窟の悪夢」より  
終焉  
1000の言葉  
エピローグ ~再会~  
久遠 ~光と波の記憶~

01_seal_of_the_wind.rar

1.34 MB, 下载次数: 978, 下载积分: 花瓣 -1 片

售价: 16 片花瓣  [记录]

02_yuna-s_ballad.rar

1.19 MB, 下载次数: 421, 下载积分: 花瓣 -1 片

售价: 10 片花瓣  [记录]

03_paine-s_theme.rar

980.74 KB, 下载次数: 328, 下载积分: 花瓣 -1 片

售价: 1 片花瓣  [记录]

04_creature_creation.rar

1.26 MB, 下载次数: 390, 下载积分: 花瓣 -1 片

05_calm_lands.rar

1.26 MB, 下载次数: 335, 下载积分: 花瓣 -1 片

售价: 1 片花瓣  [记录]

06_zanarkand_ruins.rar

866.63 KB, 下载次数: 334, 下载积分: 花瓣 -1 片

售价: 5 片花瓣  [记录]

07_akagi_party.rar

944.04 KB, 下载次数: 329, 下载积分: 花瓣 -1 片

08_nightmare_in_a_cave.rar

589.77 KB, 下载次数: 309, 下载积分: 花瓣 -1 片

09_demise.rar

1.8 MB, 下载次数: 308, 下载积分: 花瓣 -1 片

10_1000_words.rar

1.47 MB, 下载次数: 574, 下载积分: 花瓣 -1 片

11_epilogue.rar

1.3 MB, 下载次数: 392, 下载积分: 花瓣 -1 片

12_eternity.rar

1.95 MB, 下载次数: 1343, 下载积分: 花瓣 -1 片

售价: 30 片花瓣  [记录]

ff10-2.rar

660.93 KB, 下载次数: 407, 下载积分: 花瓣 -1 片

售价: 20 片花瓣  [记录]

mus和sid格式打包下载

评分

lolly_577 + 8 精品文章

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

喜欢seal of the wind啊啊啊!!!谱,谱子呢>0<???~~~~
啊啊~原谅我太激动了~~感谢版主先!!焦急等待ing>_<
这个最终幻想,我们的 斑竹已经把钢琴谱子弄好了,没来得及上传,其他几个钢琴集已经上传了,你可以先看看
头像被屏蔽
seal of the wind

这好像是另一个动漫音乐曲吧

^^

其他的有看到~~太感谢了~~斑竹大大门都是神啊啊>////<
下載中... ^^ 太感謝斑竹了!!!
對不起喔,我在找FFX-2,第12首的琴譜,可是剛才下載OK,可是解壓時發現有毀損,解不開

可否請版友再補上,拜託各位大大了,謝謝。
刚才我也下了。完全正常。你可以重新下载一次。就会好了。
非常感謝,下載、解壓都沒問題了^^
不客气

感谢LZ~~~~~~~~~~~~~
用打谱软件打不开
pdf格式的谱子需要用Adobe Reader6.0以上版本软件 打开
头像被屏蔽
我今天太高兴了
经典物。。。

風紋 ~3つの軌跡~  
ユウナのバラード  
パインのテーマ  
クリーチャークリエイト  
ナギ平原  
ザナルカンド遺跡  
アカギ隊  
「洞窟の悪夢」より  
終焉